Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 60 g. di cioccolato semi amaro 15 g. di burro 1 uovo 250 g. di zucchero 250 g. di caffe 130 g. di farina 1 cucchiainodi lievipo per dolci salsa per bagnare il budino 250 g. di zuchero 1 cuchciaiata di fecola 1 cucchiaiata di buccia di limone grattuggiata 4 cucchiaiate di rum o brandy
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il cioccolato con il burro per 4 min. a 50° vel. 3. Aggiungere l'uovo,lo zucchero e il caffe e mescolare per 1 min. a vel. 4.Aggiungere la farina e il lievito e mescolare a vel. 3 durante 15 sec.
Versare in una teglia a forma di ciambella in materiale di silicone e cuocere nel micro per 6-8 min. al 50% della potenza. Lasciar raffreddare intanto si fa la salsa. Mettere zucchero, fecola e acqua nel boccale e cuocere durante 5 min. a 90° vel. 4. Aggiungere il ron o il brandy e mescolare durante 10 sec. a vel. 3.Mettere il budino sul piatto da portata e bagnarlo con la salsa tiepida.
Per calcolare la potenza al 50% solamente vedete quanti watt é il massimo de la potenza e dividete per 2. ciao
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti