Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per la base:60 gr.di burro 150 gr.di biscotti secchi 50 gr.di zucchero.per il ripieno:400 gr.di ricotta 150 gr.di panna fresca 7 gr. di gelatina 5 cucchiai di zucchero 2 uova circa mezzo kg. di fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- fondere il burro 1 min.50°vel.1,inserire i biscotti e lo zucchero dare due colpi di turbo e poi portare a vel.6 per 30 sec. aiutandosi con la spatola.imburrare una teglia a cerchio apribile e stendere bene il composto sul fondo schiacciandolo con un cucchiaio, mettere la tortiera nel congelatore per un quarto d'ora.ripieno:inserire nel boccale ricotta ,panna,zucchero,2 tuorli e la gelatina ammorbidita,1minuto da velocita'3 a vel.6 a parte montare gli albumi a neve(vedi ricetta base)da incorporare delicatamente al composto.distribuite nella tortiera,sopra la base di biscotti,una ventina di fragole,coprite con la crema,livellate e mettete in frigo per almeno 4 ore.al momento di servire guarnire con le restanti fragole e dei ciuffetti di panna montata sprai
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Perdonatemi cosa si intende x panna fresca????? Quella da montare??????
Johanka
Are you sure to delete this comment ?