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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la base:60 gr.di burro 150 gr.di biscotti secchi 50 gr.di zucchero.per il ripieno:400 gr.di ricotta 150 gr.di panna fresca 7 gr. di gelatina 5 cucchiai di zucchero 2 uova circa mezzo kg. di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. fondere il burro 1 min.50°vel.1,inserire i biscotti e lo zucchero dare due colpi di turbo e poi portare a vel.6 per 30 sec. aiutandosi con la spatola.imburrare una teglia a cerchio apribile e stendere bene il composto sul fondo schiacciandolo con un cucchiaio, mettere la tortiera nel congelatore per un quarto d'ora.ripieno:inserire nel boccale ricotta ,panna,zucchero,2 tuorli e la gelatina ammorbidita,1minuto da velocita'3 a vel.6 a parte montare gli albumi a neve(vedi ricetta base)da incorporare delicatamente al composto.distribuite nella tortiera,sopra la base di biscotti,una ventina di fragole,coprite con la crema,livellate e mettete in frigo per almeno 4 ore.al momento di servire guarnire con le restanti fragole e dei ciuffetti di panna montata sprai

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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cheese cake alle fragole

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