La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr.cioccolato al latte,100 gr di granella di nocciole,300 gr di cioccolato fondente,2 cuccchiai di latte.60 gr di nocciole tostate 600 gr di acqua.mezzo mis di acqua calda.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il cioccolato fondente 5 sec a turbo,mettere da parte.inserire nel boccaleil cioccolato al latte,20sec vel turbo,unire la granella dare un colpetto a turbo.unire il latte,3 min a 100 vel 2.fare delle palline ed inserite una nocciola al centro del cioccolatino. mettere nel boccale acqua a temp varoma vel 1.mettere sul coperchio del boccale un tegamino cuki,far fondere il cioccolato precedentemente tritato unire mezzo mis di acqua calda intingere il cioccolatino fino a ricoprirlo totalmente far freddare su carta forno a temp.ambiente (ottimi baci).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccobimby

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?