Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-04-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g. di cioccolato da copertura, 100 g. di biscotti secchi, rum per dolci a piacere, 20/25 pirottini (contenitori per i cioccolatini)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per circa 20/25 cioccolatini : Frullare i biscotti vel. da 3 a 9 per 10 sec. Aggiungere rum nella quantita' desiderata (se non si vuole sostituirlo con 1/2 mis. di latte)e impastare per 10 sec. vel. 2. Togliere dal boccale e mettere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato 2 min. 40° vel. 2. Versarne una parte nei pirottini per foderare sia la base che le pareti, mettervi poi dentro l'introito fatto con i biscotti e ricoprire con i restante cioccolato. Far raffreddare e capovolgere. Si puo' sostituire l'introito dei biscotti con cigliege sotto spirito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti