La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 19-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco, 100 pasta di cocco per gelati, mandorle intere q.b., farina di cocco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire il cioccolato nel boccale 5 sec. vel turbo, 3,5 min. 50° vel 2, aggiungere la pasta di cocco 10 sec vel 2, mettere l'impasto in una ciotola e mescolare bene qualche secondo fino a quando un diventa un impasto tipo pongo, fare delle palline mettere all'interno di ogniuna una mandorla intera e passare nella farina di cocco. Mettere in frigo fino a quando non si induriscono. ATTENZIONE a secondo il tipo di pasta di cocco l'impasto potrebbe rimanere liquido in questo caso nettere nei pirottini inserendo la mandorla e un pò di farina sopra mettere in frigo fino a quando non si indurisce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccolattini al cocco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?