Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco, 100 pasta di cocco per gelati, mandorle intere q.b., farina di cocco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire il cioccolato nel boccale 5 sec. vel turbo, 3,5 min. 50° vel 2, aggiungere la pasta di cocco 10 sec vel 2, mettere l'impasto in una ciotola e mescolare bene qualche secondo fino a quando un diventa un impasto tipo pongo, fare delle palline mettere all'interno di ogniuna una mandorla intera e passare nella farina di cocco. Mettere in frigo fino a quando non si induriscono. ATTENZIONE a secondo il tipo di pasta di cocco l'impasto potrebbe rimanere liquido in questo caso nettere nei pirottini inserendo la mandorla e un pò di farina sopra mettere in frigo fino a quando non si indurisce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti