La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 16-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di waffer al cacao nutella o crema gianduia q.b. cioccolato fondente q.b. nocciole intere (per guarnizione)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare grossolanamente i waffel con 3-4 colpi turbo. amalgamare con un cucchiaio alla nutella fino a formare un impasto consistente. Far riposare un poco in frigo, per renderlo più lavorabile. Formare della palline da passare nel cioccolato fuso,e adagiarle in pirottini. Completare se si vuole con la tipica nocciola intera in cima da passare anch'essa nel cioccolato. Sono talmente buoni che sono un attentanto alla linea.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccolattini baci perugina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?