Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Crema catalana Ingredienti : 250 gr. di latte 250 gr. di panna liquida 1 bustina di vanillina buccia di mezzo limone 4 tuorli di uovo 2 uova intere 30 gr. di maizena 80 gr. di zucchero 1 pizzicodi cannella 2 cestini di frutti di bosco per il caramello : 80 gr. di zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparazione:
mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone vel 3/9 per 30 sec.
Unire tutti gli altri ingredienti (tranne la frutta e lo zucchero per il caramello )cuocere 8 minuti 80°vel.4
Intanto per chi non avesse il completo di ciotoline e ferro per il caramello da servire , procedete in questo modo : disponete in una pirofila da forno la frutta lavata e asciugata .
Quando la crema sarà cotta versatela nella frutta .cospargete con lo zucchero di canna e grigliate in forno finchè non si sarà caramellato .servite fredda con il caramello cal
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?