Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr.cioccolato fondente - 250 gr.panna fresca - 50 gr.burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna;
Unire il burro morbido, mescolare bene e far freddare in frigo almeno un'ora. Trascorso questo tempo inserire la crema nel boccale con farfalla e montare 1 minuto a vel 2-3.Deve diventare bella spumosa!!!!!!!
Questa crema si può mettere tra i due biscottini dei baci di Alassio al posto del semplice cioccolato fuso e, secondo me, è buonissima per farcire torte e tante altre cose!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti