La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un litro di latte fresco, intero, 330 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho sentito la ricetta durante la trasmissione "la Prova del cuoco" e l'ho riadattata, il risultato secondo me è eccellente per farcire biscotti e mangiare anche a cucchiaiate.

    Introdurre nel boccale il latte e lo zucchero cuocere a varoma per un'ora a vel 4 tenendo il cestello capovolto sopra al coperchio per evitare che schizzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema mou

Stampa:

Commenti

  • 20. marzo 2015 - 23:43

    nessuno ha risposto???vorrei saperlo anche io

  • 2. marzo 2012 - 15:39

    Ho provato a farla poichè  ne vado matta!!! Ma purtroppo dopo averla messa nei vasetti di vetro, dopo essersi freddata è diventata dura come il marmo e ahimè ho dovuto buttare via tutto! Non è che ci andrebbe anche del burro per caso? Vorrei tentare di rifarla di nuovo!!! Grazie anticipatamente per il consiglio! tmrc_emoticons.~


    Elifior

Are you sure to delete this comment ?