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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 31-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova, 100 g di zucchero, 50 g di farina 450 g di latte 1 cucchiaiodi liquore d'arancia o succo d'arancia bionda. Più 80 g di burro 30 g di zucchero a velo, 1 tuorlo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preprare lo zuccero a velo dei 30 g e mettere da parte, battere velo e tuorlo con burro a mano o con le fruste perché il quantitativo col bimby è troppo poco (oppure ditemi il segreto per averlo montato bene anche col bimby).
    Nel boccale il resto degli ingredienti e cuocere 7' a 80° vel 4. Quando la crema è pronta estrarre il boccale in modo che raffreddi un pochino e prima, circa 5 minuti, poi rimettete il boccale nell'alloggiamento e inserite la crema di burro, azionale a vel 3-4 e amalgamate bene, travasare la crema e far raffreddare bene.
    E' molto buona anche da mangiare così con dei biscottini, ma anche spiedini di frutta, farcire bignè e cannoncini e tutto ciò che volete!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema pasticcera rivisitata

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