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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2014
modificata: 18-02-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 70 grammi zucchero
  • 2-3 pezzi scorza di arancia
  • 500 grammi di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di lievito in polveri per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 grammi di burro
  • olio per frittura q.b.
  • 150 grammi miele fluido
  • codette o palline colorate q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero , la scorza d'arancia e 1 cucchiaio di farina polverizzare 15sec. vel.10

    aggiungere la farina il lievito la vanillina , le uova , il tuorlo il burro e impastare 4min. coperchio chiuso"coperchio chiuso"  velocità spiga"velocità spiga"

    trasferire l'impasto su un piano da lavoro infarinatoe lavorarlo brevemente..lasciare riposare l'impasto avvolto da pellicola trasparentein un luogo fresco per 30 minuti. prendere l'impasto stenderlo con il mattarello. Fare delle forme di mascherine utilizzando come formina una sagoma in carta precedentemente preparata. scaldare l'olio in padella e friggere le mascherine asciugare su carta assorbente lasciare raffreddare e dopo spennelarle con il miele fatto sciogliere  bagnomaria  e spolverizzare con le palline colorate oppure con solo zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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dolci di carnevale

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Commenti

  • 19. febbraio 2014 - 10:40

    non so se può essere un suggerimento valido, ma per dare la forma si potrebbe fare così: dividere la pasta in più pezzi, stenderla dandole forma tubolare ( come se si dovessero fare dei taralli o gli gnocchi, per esempio), quindi ad ogni "tubicino" di pasta, dare la forma ad otto...  tmrc_emoticons.;)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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