Ingredienti
per l'impasto
- 70 grammi zucchero
- 2-3 pezzi scorza di arancia
- 500 grammi di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito in polveri per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 50 grammi di burro
- olio per frittura q.b.
- 150 grammi miele fluido
- codette o palline colorate q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" lo zucchero , la scorza d'arancia e 1 cucchiaio di farina polverizzare 15sec. vel.10
aggiungere la farina il lievito la vanillina , le uova , il tuorlo il burro e impastare 4min. "coperchio chiuso" "velocità spiga"
trasferire l'impasto su un piano da lavoro infarinatoe lavorarlo brevemente..lasciare riposare l'impasto avvolto da pellicola trasparentein un luogo fresco per 30 minuti. prendere l'impasto stenderlo con il mattarello. Fare delle forme di mascherine utilizzando come formina una sagoma in carta precedentemente preparata. scaldare l'olio in padella e friggere le mascherine asciugare su carta assorbente lasciare raffreddare e dopo spennelarle con il miele fatto sciogliere bagnomaria e spolverizzare con le palline colorate oppure con solo zucchero a velo
preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non so se può essere un suggerimento valido, ma per dare la forma si potrebbe fare così: dividere la pasta in più pezzi, stenderla dandole forma tubolare ( come se si dovessero fare dei taralli o gli gnocchi, per esempio), quindi ad ogni "tubicino" di pasta, dare la forma ad otto...
Chiaretta la pasticciona perfetta