Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 grammi latte
- 120 grammi burro
- 60 grammi zucchero
- 2 uova
- 300 grammi farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
PER FARCIRE
- marmellata, GUSTO PREFERITO
- crema gianduia Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSARE NEL "coperchio chiuso" IL LATTE E SCALDARE 2MIN. 37° VEL.1 AGGIUNGERE BURRO , ZUCCHERO E UOVA FRULLARE 20 SEC.VEL4 UNIRE LA FARINA IL LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE IMPASTARE 15 SEC. VEL5
METTERE UN CUCCHIAIO DI IMPASTO NEGLI APPOSITI PIROTIINI AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI MARMELLATA O CREMA GIANDUIA E RICOPRIRE CON UN ALTRO CUCCHIAIO DI IMPASTO. CUOCERE IN FORNO CALDO A 180° PER 20-30 MINUTI
ESECUZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta!
L'ho fatta in versione vegan e senza glutine e ci è piaciuta molto! Grazie!
Celiachia & Vegan si può!
Ottima ricetta!
L'ho fatta in versione vegan e senza glutine e ci è piaciuta molto! Grazie!
Celiachia & Vegan si può!
Ottima ricetta!
L'ho fatta in versione vegan e senza glutine e ci è piaciuta molto! Grazie!
Celiachia & Vegan si può!