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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2014
modificata: 24-01-2014

Ingredienti

PER IL CONDIMENTO

  • 40 grammi cipollotti freschi
  • 50 grammi di pancetta affumicata
  • 30 grammi olio di oliva extravergine
  • 200 grammi di riso
  • 1000-1100 grammi di brodo vegetale bollente
  • Sale qb
  • pepe macinato q.b.
  • 1000 grammi di piselli freschi o minestrone
  • 20 grammi di burro
  • 30 grammi formaggio grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tritare il cipollotto e la pancetta 3sec. Vel.5-6. Riunire sul fondo con la spatola . 
    Aggiungere l olio insaporire 3min. 100 gradi vel.1 versare il riso e insaporire 3min. 100 gradi antiorario"antiorario"  vel.1 aggiungere il brodo vegetale aggiustare di sale pepe e unire i piselli o minestrone cuocere 15min. 100gradi  antiorario"antiorario" vel.1 A fine cottura versare in una risottiera e mantecare con il burro e formaggio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISI E BISI

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Commenti

  • 24. maggio 2022 - 19:56
    5.0

    Con qualche modifica e riuscito

  • 24. maggio 2022 - 17:14

    Stasera provo Glassesio farò 160 gr riso 1 cipolla tropea e 25 gr pancetta
    500g piselli,500 gr acqua circa. E poi come da ricetta ripeto la rficetta chi la ideata dovrebbe esser modificata. Grazie

  • 14. maggio 2020 - 14:15

    Visto che per 4 persone 200g di riso mi sembravano un po' pochi, e visto che in un'altra ricetta per due persone dava una dose di riso pari a 180g, alla fine ho pesato 400g di riso per 4 persone.
    Riguardo al brodo, visto che personalmente lo preferisco all'onda, ne ho messo a bollire circa 1,5 litri più un po' da aggiungere dopo se il risotto fosse comunque rimasto troppo asciutto.
    Di piselli ne ho messi 300g e vanno più che bene.
    Pancetta, avevo una confezione da 100g e l'ho usata tutta.
    15 minuti per la cottura del riso li ho trovati troppi. La prossima volta ne imposterò 12-13.
    Un'accortezza da mettere in pratica: dopo aver tostato il riso insieme ai cipollotti e alla pancetta è meglio "romperlo" con la spatola, altrimenti si crea uno "zoccolo" colloso che non fa penetrare bene il brodo, che quindi rimane solo in superficie senza mescolarsi con il resto (verificato di persona).
    Alla fine ne è rimasto solo un mestolo...se lo sono pappato tutto!😁

  • 15. maggio 2019 - 13:48

    200g riso ....1 litro acqua 🤔🤔🤔🤔😳😳😰😰😰secondo me la ricetta è da revisionare

  • 15. maggio 2019 - 13:47

    Piselli 1 kg ?????

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