thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
10 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2013
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

Pesto al basilico

  • 200 grammi di basilico in foglie
  • 125 grammi di parmigiano a tocchetti
  • 75 grammi di pecorino a tocchetti
  • 75 grammi di pinoli
  • 150 grammi di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene le fogli di basilico e asciugarle bene con carta assorbente cercando di non ammaccarle.
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il basilico e frullare 40-50 sec. vel 4-5
  3. Unire l'olio e il sale emulsionare 20sec. vel4

Consiglio

Il basilico l'ho lavato la sera prima e fatto asciugare da solo.

Si può aggiungere l'aglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto al basilico

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche