Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
10
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pesto al basilico
- 200 grammi di basilico in foglie
- 125 grammi di parmigiano a tocchetti
- 75 grammi di pecorino a tocchetti
- 75 grammi di pinoli
- 150 grammi di olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene le fogli di basilico e asciugarle bene con carta assorbente cercando di non ammaccarle.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il basilico e frullare 40-50 sec. vel 4-5
- Unire l'olio e il sale emulsionare 20sec. vel4
Consiglio
Il basilico l'ho lavato la sera prima e fatto asciugare da solo.
Si può aggiungere l'aglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie a te
No non li ho sterilizzati li ho conservato cosi
Da fare, è in programma
buonissimo, molto meglio di quello del libro base grazie!
Volevo dire ricetta salvata
Ricetta da Salata voglio provare anch'io se mi piace poi vi saprò dire
Molto saporito e sapore equilibrato, con l'aggiunta di pinoli, noci e mandorle è più buono, almeno per il mio gusto...... Delusione riguardante la quantità che è uscita...... Perché?
ottimo. 5 stelle super meritate.
ciao all'incirca 9 vasetti
ciao grazie quanti vasetti ne escono?
IDDINA
Are you sure to delete this comment ?