- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per gli ossibuchi
- 4-6 ossibuchi di vitello, 700 g.
- q.b. farina
- 1 scalogno
- 40 grammi olio di oliva
- 10 grammi di burro
- 100 grammi vino bianco secco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 50 grammi di acqua o brodo
- 1 dose gremolata, trito di scorza di limone prezzemolo e aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INFARINARE DA AMBO I LATI GLI OSSIBUCHI SCUOTENDOLI LEGGERMENTE PER TOGLIERE L'ECCESSO.
TRITARE LO SCLOGNO 5 SEC. VEL. 7 AGGIUNGERE L'OLIO , IL BURRO E GLI OSSIBUCHI ROSOLARE 5 MIN. TEMP. VAROMA "antiorario" VEL"velocità soft" . GIRARE GLI OSSIBUCHI PER ROSOLARLI DA AMBO LE PARTI.
SFUMARE CON IL VINO E CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 5 MIN. TEMP. VAROMA "antiorario" VEL"velocità soft" SENZA MISURINO.
AGGIUSTARE DI SALE E PEPE UNIRE L'ACQUA O IL BRODO CONTINUARE LA COTTURA 40MIN. 100° "antiorario" VEL."velocità soft" SERVIRE CON IL RISOTTO ALLA MILANESE
ESECUZIONE
Consiglio
IO HO USATO IL BRODO CHE HO FATTO SCIOGLIENDO NELL'ACQUA UN CUORE DI BRODO DI MANZO.
IL RISOTTO L'HO FATTO A PARTE MA NO CON IL BIMBY
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io quando li faccio... Da libro base quindi molto simili a questi... Metto il doppio del brodo previsto... Una volta cotta la carne la tolgo con una parte del sugo e nel restante cuocio il riso con l aggiunta dello zafferano.... Provare per credere..
Magat