thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2014
modificata: 22-05-2014

Ingredienti

PER LA CREMA

  • 70 grammi di funghi freschi
  • 10 grammi di burro
  • rametti di prezzemolo
  • 10 grammi di formaggio grana
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 1 pizzico di peperoncino

PER LA PASTA

  • 350 grammi di pasta
  • 10 grammi di funghi, TAGLIATI A PEZZETTI
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. vino bianco, PER SFUMARE
  • 700 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIAMO:
  1. PERLA CREMA:


    LAVARE I FUNGHI TAGLIARLI A PEZZETTONI EMETTERLI A SBOLLENTARE  PER QUALCHE MINUTO IN UNA PENTOLA. TOGLIETELI E METTERELI NELcoperchio chiuso METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI E L'ACQUA METTERLA DA PARTE. FRULLARE PER 15-20 SEC. A VEL. 8 PORTARE LA CREMA SUL FONDO E ROSOLARE 3MIN. 50° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce. TOGLIERE LA CREMA E METERE DA PARTE...


    PER LA PASTA:


    METTERE NELcoperchio chiuso I FUNGHI TAGLIATI A PEZZETTINI CON DELL'OLIO UN PO DI PREZZEMELO E ROSOLARE 3MIN. 100°Funzionamento in senso antiorarioVEL 1A METà COTTURA SFUMARE CON UN PO DI VINO BIANCO. PASSATI I 3 MIN AGGINGERE L'ACQUA QUELLA MESSA DA PARTE PRECEDENTEMENTE PORTARE A BOLLIRE 8-9 MIN. 100°VEL1 AGGIUSTARE DI SALE QUANDO BOLLE BUTTARE LA PASTA IMPOSTARE IL TEMPO DI COTTURA RIPORTATO NELLA CONFEZIONE 100°Funzionamento in senso antiorario VELimpostazione mescolare dolce DURANTE LA COTTURA METTERE POCO ALLA VOLTA CON UN CUCCHIAINO LA CREMA LASCIANDONE UN PO PER CONDIRE ALLA FINE

Consiglio

IO NELLA CREMA HO AGGIUNTO ANCHE DELLA CAROTA PER RENDERE UN PO PIU' DOLCE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AI FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • 27. ottobre 2014 - 16:18

    SI L'ACQUA è QUELLA CHE USI PER I FUNGHI QUANRO NON SO DI PRECISO VADO AD OCCHIO PROVA CON 400 G SE TI PARE POCA PUOI SEMPRE AGGINGERLA 

    SCUSAMI PER LA RISPOSTA IN RITARDO

  • 19. settembre 2014 - 13:01

    Scusami, ma io nn ci ho capito granchè...

    La foto è invitante, ma io sono alle prime armi con i bimby!!

    Quando parli di acqua intendi quella che usi per sbollentare i funghi, giusto? Ma quanta ne devo usare? So che con il bimby si mette l'acqua giusta, ne più ne meno...


    ù

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: