La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g. zucchero a velo, 20 g. glucosio liquido, 1 albume, coloranti alimentari in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Da ' voi..noi...bimby' marzo 2002 - A scuola di pasticceria-Il fondente puo' essere preparato con bimby con facilita', anche dalla cuoca meno esperta. Le preparazioni vanno preparate qualche giorno prima in modo che possano asciugarsi. Mettere nel boccale zucchero a velo, glucosio(reperibile nei negozi di articoli per pasticceri) e albume: 10 sec. vel. 5 finche' il composto avra' assunto l'apetto del 'pan grattato'. Toglietelo dal boccale e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una pasta soda ma duttile; se e' troppo dura, correggete con qualche goccia d'acqua o di albume, se e' molle, lavoratela aggiungendo zucchero a velo. Per colorare il fondente, unite il colorante alimentare e amalgamate per i secondi necessari a rendere uniforme il colore. - Nel giornale questa pasta e' utilizzata per fare dei pulcini da mettere sopra ad una torta-

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fondente di zucchero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?