Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-12-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g. zucchero a velo, 20 g. glucosio liquido, 1 albume, coloranti alimentari in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Da ' voi..noi...bimby' marzo 2002 - A scuola di pasticceria-Il fondente puo' essere preparato con bimby con facilita', anche dalla cuoca meno esperta. Le preparazioni vanno preparate qualche giorno prima in modo che possano asciugarsi. Mettere nel boccale zucchero a velo, glucosio(reperibile nei negozi di articoli per pasticceri) e albume: 10 sec. vel. 5 finche' il composto avra' assunto l'apetto del 'pan grattato'. Toglietelo dal boccale e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una pasta soda ma duttile; se e' troppo dura, correggete con qualche goccia d'acqua o di albume, se e' molle, lavoratela aggiungendo zucchero a velo. Per colorare il fondente, unite il colorante alimentare e amalgamate per i secondi necessari a rendere uniforme il colore. - Nel giornale questa pasta e' utilizzata per fare dei pulcini da mettere sopra ad una torta-
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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