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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 GR, DI FARINA DI FECOLA GELATO AFTER( DI OLIVIERI ANNAMARIA REGGIO EMILIA 16 LUGLIO 2003 ) INGREDIENTI: 100 GR. DI ZUCCHERO A VELO 150 GR. DI LATTE ( A LUNGA CONSERVAZIONE SCREMATO OPPURE FRESCO DI GIORNATA) 250 GR. DI PANNA ( VEGETALE OPPURE FRESCA PER DOLCI) 160 GR. DI CIOCCOLATO ALLA MENTA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:

    INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE E PORTARLO A TURBO PER 20 SECONDI PROSEGUIRE FACENDO ANDARE LE LAME A VELOCITà 5 E DAL FORO DEL COPERCHIO INTRODURRE IL CIOCCOLATO A PEZZI……. LENTAMENTE PORTARE IL BIMBY A VEL. 8 PER 20SECONDI. FERMARE APRIRE IL COPERCHIO E
    CON LA SPATOLA RIUNIRE IL CIOCCOLATO VERSO LE LAME
    CHIUDERE FARE ANDARE PER ALTRI 20 SEC. VEL 8 ,,,,, AGGIUNGERE IL LATTE E 10 GR. DI FECOLA CUOCERE 8 MINUTI VEL 2/3 ( 80°)METTERE ANCHE IL TAPPO DOSATORE
    TOGLIERE IL BIMBY DALLA SEDE E FARE RAFREDDARE ,,,,AGGIUNGERE LA PANNA 50 SEC. VEL 3
    METTERE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE DI ACCIAIO PER GELATI PRECEDENTEMENTE CONGELATO ,, METTERE IN FREZEER
    IL GIORNO DOPO QUANDO IL GELATO è CONGELATO RIMETTERLO NEL BIMBY SENZA IL TAPPO DOSATORE FARE ANDARE LA CREMA 2 MINUTI VEL. 3 RICONGELARE
    NEL POMERIGGIO RIPETERE L’OPERAZIONE
    IL GELATO SI POTRà GUSTARE IL GIORNO DOPO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
    SI PRESENTA DELLA GIUSTA CONSISTENZA PER POTERLO SERVIRE CON LA PALLINA PER GELATI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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gelato after

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