La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-06-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI 250 GR. DI PANNA LIQUIDA 250 GR. DI LATTE FRESCO 100 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE 100 GR. DI NOCCIOLE TOSTATE 100 GR. DI ZUCCHERO 1 PIZZICO DI SALE 2 CUCCHIAINI DI FECOLA COME ADDENSANTE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE
    POLVERIZZARE LO ZUCCHERO E METà DELLE NOCCIOLE 10SEC. VEL.TURBO
    UNIRE IL CIOCCOLATO dal foro a pezzetti 10 SEC. VEL TURBO
    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI TRANNE LE RIMANENTI NOCCIOLE E CUOCERE 6 MINUTI 80°VEL 4
    Per ultimo aggiungere le rimanenti nocciole e congelare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato al bacio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?