La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 350 g di zucchero
  • 250 g di acqua fredda
  • 200 g di succo di limone
  • 1 albume, montato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: i 400 g di acqua e lo zucchero, far sciogliere lo zucchero 3 min. 50° vel. 3
    Portare a bollore: 3 min. 100° vel. 2
    Nel frattempo in un piatto montare con una forchetta l’albume almeno per 10 secondi.
    Aggiungere allo sciroppo nel boccale 250 g di acqua fredda, il succo del limone:
    frullare 3 sec a vel 3,
    Unire l’albume e mescolare frullando a vel. 4.
    Versare in un contenitore piatto, anche di alluminio, che sia più o meno di 20 per 14-15 cm
    Mettere nel congelatore almeno per 4 ore.
    Prima di servire,tagliare il composto congelato a pezzi, metterli nel :tmlocked: , chiudere e portare gradualmente la vel. su 9 e poi su 10
    Abbassare la vel. su 4 e mantecare con la spatola.
    Riporre nel congelatore ancora per 30 minuti.
    Prima di servire rimetterlo nel :tmlocked: e lavorare su vel. 5 aiutandosi con la spatola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato al limone

Stampa:

Commenti

  • 7. luglio 2008 - 16:06

    finalmente sono riuscita a provare il gelato al limone. tmrc_emoticons.) Devo dire buono anche se si avvicina di più a un sorbetto che al gelato vero e proprio.
    Comunque ha avuto successo. tmrc_emoticons.D


    LAURA

  • 18. giugno 2008 - 19:01

    Per mantecarlo, fatene prima una metà e piccoli pezzi, lo mettete in una ciotola e poi mantecate l\altra metà.Servito con una sola lavorazione è sorbetto al limone delizioso.
    Rimesso a congelare e poi lavorato ancora in due tempi è un ottimo gelato.
    Vorremmo conoscere anche il vostro pensiero su questa Ricetta.

Are you sure to delete this comment ?