Ingredienti
- 100 grammi pistacchi
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 50 grammi fruttosio
- 5 grammi agar agar
- 150 latte
- 200 panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare i pistacchi.e mettere da parte
se volete preparare la panna dovete usare 100 latte e 200 di olio di semi; mettete nel boccale il latte e fate girare a V4 per 4 minuti e nel frattempo versate l'olio dal foro con il beccuccio .
mettete nel boccale quindi la panna e il latte x 7 min 80 ° vel 1.
aggiungete quindi con lame in movimento dal foro le uova, lo zucchero e l'agar agar x 7 min a 70° vel 1.
unire quindi i pistacchi e mescolare x 25 sec a vel 4.
versate il composto in una ciotola larga e bassa e mettete nel freezer fino a congelamento.
quindi tagliate a pezzi e rimettete nel boccale per 10 sec vel 9 e poi spatolando 20 sec vel 4.
Consiglio
io ho usato i pistacchi che avevo tenuto da parte dopo aver fatto il liquore al pistacchio, la ricetta la trovate sul forum.
quando ho servito il gelato, mio marito gli ha messo anche il liquore al pistacchiello che avevo in frigo e pare ,,, che sia un ottimo abbinamento =)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
secondo me manca un passaggio anzi 2 quanto zucchero e i pistacchi vanno prima risciaquati grazie aspetto risposta.