thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2013
modificata: 04-05-2013

Ingredienti

  • 100 grammi pistacchi
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 50 grammi fruttosio
  • 5 grammi agar agar
  • 150 latte
  • 200 panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare i pistacchi.e mettere da parte

     

    se volete preparare la panna dovete usare 100 latte e 200 di olio di semi; mettete nel boccale il latte e fate girare a V4 per 4 minuti e nel frattempo versate l'olio dal foro con il beccuccio .

     

    mettete nel boccale quindi la panna e il latte x 7 min 80 ° vel 1.

     

    aggiungete quindi con lame in movimento dal foro le uova, lo zucchero e l'agar agar x 7 min a 70° vel 1.

     

    unire quindi i pistacchi e mescolare x 25 sec a vel 4.

     

    versate il composto in una ciotola larga e bassa e mettete nel freezer fino a congelamento.

    quindi tagliate a pezzi e rimettete nel boccale per 10 sec vel 9 e poi spatolando 20 sec vel 4.

Consiglio

io ho usato i pistacchi che avevo tenuto da parte dopo aver fatto il liquore al pistacchio, la ricetta la trovate sul forum.

quando ho servito il gelato, mio marito gli ha messo anche il liquore al pistacchiello che avevo in frigo e pare ,,, che sia un ottimo abbinamento =)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato al pistacchiello

Stampa:

Commenti

  • 20. giugno 2014 - 18:02

    secondo me manca un passaggio  anzi 2 quanto zucchero  e i pistacchi vanno  prima risciaquati grazie aspetto risposta. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: