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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 0 g di pistacchi, pelati
  • 300 g.di latte intero
  • 200 g.di panna fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 100 g.di zucchero
  • 10 g.di agar agar

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare i pistacchi:10 sec.vel. 7 e metterli da parte. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte,panna, sale e vanillina: 7 min. 80°vel. 1.unire con lame in movimentoa vel. 4 uovo, tuorli, zucchero e agar agar: 7 min.70° vel. 4.aggiungere i pistacchie amalgamare 25/30 sec.vel .2-3. Versare il composto in un contenitore basso e largo e porlo nel congelatore.Quando e'congelato tagliarlo a pezzi (io x preparare gia'i pezzi lo verso negli stampi x il ghiaccio)e mantecarlo circa 2 min. vel.5-7 spatolando....buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gelato al pistacchio 2

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Commenti

  • 6. luglio 2010 - 00:38

    una domanda ma dove li comprate i pistacchi pelati e se non li trovate come togliete la pelle???


    grazie


    GIULIA

  • 10. giugno 2010 - 16:48

    scusate ma la panna già montata o liquida?

  • 18. maggio 2010 - 14:30

    quello che dici è giustissimo, però alle quantità minime che lo usiamo il ferro e il calcio non sono neanche visibili... potrei aggiungere che tra le tante proprietà che si attribuiscono alle alghe l'agar agar (come l'addensante kozu, che però è una radice) hanno quella di proteggere le pareti intestinali e di apportare un alto valore di fibre.


    Come chicca, aggiungo, perché l'ho appena letto, l'agar agar bevuto prima dei pasti aggiunge quel giusto senso di sazietà che aiuta a dimagrire, soprattutto se si segue un giusto regime alimentare. 


    Scusate per essere andata fuori argomento...


    katy

  • 21. aprile 2010 - 01:26

    tmrc_emoticons.;) Ti ringrazio per il consiglio infatti mi sono recata in un negozio bio è l'ho trovato.


    Ora non mi resta che cimentarmi a provare le ricette che lo contegano.


    grazie ancora ciao

    tata

  • 19. aprile 2010 - 15:53

    mi permetto di rispondere, io lo trovo nel negozio BIO, BUONGUSTAIA73 l'ha comperato in farmacia


    è un addensante ricavato da alghe marine ed è ricco di ferro e calcio


    anch'io preparo più sorbetti con l'albume che gelati. luisa


    mluisa


  • 19. aprile 2010 - 15:50

    Mi piacerebbe attuare le ricette di gelati con l'addensante Agar Agar ma non so dove reperirlo.


    Mi sapreste dire dove si può reperire?


    Io faccio i gelati con il bianco dell'uovo e la frutta congelata , sono buonissimi ma volevo provare con l'Agar per vedere la differenza.


    ciao Cooking 1

    tata