- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il gelato
- 500 g panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio zucchero vanigliato
- 80 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" la panna, lo zucchero, i tuorli e il sale e cuocere 5min. 90° vel.4. Lasciare raffreddare nel "coperchio chiuso" ed unire lo zucchero vanigliato 5 sec. vel.4. Versare la crema in un contenitore e lascialo in freezer per almeno 8 ore. Trascorso il tempo, tagliare il composto a tocchetti e mantecare 30 sec. vel.6 spatolando. Aggiungere il cioccolato a scaglie 2 sec. vel.6. Rimettere in freezer per almeno 45 minuti e successivamente servire.
Consiglio
Tenere in freezer per un pò più di 45 minuti per un risultato migliore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bisogna per foza usare la panna , se usassi la panna di soia che ne dite?grazie
In 5 minuti non arriva a 90gradi.Se raddoppio la dose devo raddoppiare anche il tempo di cottura?
Are you sure to delete this comment ?