thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2015
modificata: 24-04-2015

Ingredienti

  • 250 g funghi champignon
  • 1/2 spicchio aglio
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 10 g pangrattato
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mondiamo i funghi e separiamo i gambi dalle cappelle.

    2. Mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mezzo spicchio d'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7.

    3. Aggiungiamo 10 g di olio extravergine, i gambi dei funghi e cuociamo il tutto 8 min. 100° vel. 1.

    4. Uniamo 10 g di pangrattato, 20 g di parmigiano grattugiato e un mazzetto di prezzemolo e tritiamo 10 sec. vel. 7-8.

    5. Posizioniamo le cappelle dei funghi a testa in giù su una teglia ricoperta di carta forno e riempiamo ciascuna con il composto ottenuto.

    6. Inforniamo per 7-10 minuti a 200°.

Consiglio

I funghi imbottiti al forno sono un perfetto finger food per un aperitivo tra amici, gustoso e davvero veloce da preparare. Come sappiamo, l'aglio dà carattere a molte preparazioni ma non piace a tutti; in questa ricetta possiamo non metterlo o diminuirne la dose ad 1/4 di spicchio. Le dimensioni ridotte di questo stuzzichino lo rendono irresistibile agli occhi ed al palato: uno tira l'altro!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

funghi imbottiti al forno

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2015 - 19:04

    Ciao shana94 i tuoi funghetti mi attirano tanto. Ma si servono caldi o freddi? O sono buoni in tutte e due le varianti? Ciao

Are you sure to delete this comment ?