Ingredienti
- 250 g funghi champignon
- 1/2 spicchio aglio
- 10 g olio extravergine d'oliva
- 10 g pangrattato
- 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
- un mazzetto di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mondiamo i funghi e separiamo i gambi dalle cappelle.
2. Mettiamo nel "coperchio chiuso" mezzo spicchio d'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7.
3. Aggiungiamo 10 g di olio extravergine, i gambi dei funghi e cuociamo il tutto 8 min. 100° vel. 1.
4. Uniamo 10 g di pangrattato, 20 g di parmigiano grattugiato e un mazzetto di prezzemolo e tritiamo 10 sec. vel. 7-8.
5. Posizioniamo le cappelle dei funghi a testa in giù su una teglia ricoperta di carta forno e riempiamo ciascuna con il composto ottenuto.
6. Inforniamo per 7-10 minuti a 200°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
I funghi imbottiti al forno sono un perfetto finger food per un aperitivo tra amici, gustoso e davvero veloce da preparare. Come sappiamo, l'aglio dà carattere a molte preparazioni ma non piace a tutti; in questa ricetta possiamo non metterlo o diminuirne la dose ad 1/4 di spicchio. Le dimensioni ridotte di questo stuzzichino lo rendono irresistibile agli occhi ed al palato: uno tira l'altro!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao shana94 i tuoi funghetti mi attirano tanto. Ma si servono caldi o freddi? O sono buoni in tutte e due le varianti? Ciao