La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-11-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI: 500 gr mascarpone- 5 uova-5 cucchiai zucchero -5 cucchiai caffè liquido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE: fare zucchero velo e mettere da parte-montare albumi a neve e mettere da parte-mescolare vel.3-4 rossi con zucchero velo, aggiungere chiare montate poi mascarpone un po' alla volta dal foro del comperchio vel.5-6, aggiungere caffè vel.6 20''.
    Mettere su stampo da plumcake con carta argentata e FRIZER 1 notte, per servire tagliare a fette e versare sopra SALSA CIOCCOLATO calda (ricetta libro base) oppure gustare semplice!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato caffe' mascarpone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?