Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-08-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- gelato yogurt e lamponi e moreGELATO YOGURT E LAMPONI(MORE) di Olivieri Annamaria felina 5 luglio 2003 Ingredienti:250 g lamponi lavati 300 ml di yogurt greco oppure mùller 4 cucchiaidi miele succo e buccia grattugiata di limone non trattato 1 cucchiaino di essenza naturale di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE:Mettete i lamponi o more , il succo di limone (a piacimento) nel boccale del bimby 20 sec. Vel 4 passate al setaccio la purea ottenuta per eliminare i semi. rimettete nel boccale :Aggiungete lo yogurt, il miele, la vaniglia e la buccia di limone, 2 minuti vel 3 Travasate in un contenitore, coprite e mettete in frizeer il composto (ben freddo e versato in una vaschetta larga e bassa) mescolando dopo che si sarà congelato per almeno 3 volte 2 minuti vel 3 Anche così si ottiene un gelato eccellente, soffice da servire con pallina dosatore Questo gelato ‘funziona’ soltanto con uno yogurt ad alto contenuto di grasso, come quello greco; se poi trovaste uno yogurt con panna, ancora meglio. ANNAMARIA OLIVIERI giovedì 7 agosto 2003 -
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti