Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-08-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Gelato di limone Ingredienti: 150 gr. di zucchero 150 gr. di succo di limone filtrato 100 gr. di latte magro 300 gr. di panna vegetale oplà esecuzione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere lo zucchero nel boccale 15 sec vel turbo
aggiungere il succo di limone 150 gr.
il latte magro
la panna, vel 3 x 3 minuti senza misurino
porre in un contenitore di acciaio con coperchio e in freezer x almeno 12 ore
quando il composto si è indurito , introdurlo nel boccale e mantecare x 4 minuti a vel 4 senza misurino
riporlo in freezer .
ripetere questa operazione x almeno 3 volte !!!!!!!!!
in questo modo il gelato incorpora aria e potete servirlo ai vostri ospiti come in gelateria con la pallina dosatore.
Il gelato si presenta morbido al punto giusto x essere servito senza + doverlo rispatolare
In questo modo potete fare + gelati di vari gusti x averli sempre a portata di palato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti