La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 200 g di panna
  • 75 g di glucosio, (si compra in farmacia o nei negozi specializzati)
  • 125 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: il latte, la panna, il glucosio e lo zucchero, cuocere: 7 min. 90° vel. 1. Lasciar raffreddare bene poi versare in un contenitore basso e largo e porlo nel congelatore per almeno 2 ore (o fino a che non si sia completamente congelato). Prima di servire, tagliare a cubetti, inserirli nel :tmlocked: e mantecare: 10 sec. vel. 9 e 20 sec. vel. 4 spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per 30 min. mantecarlo ancora e quindi servire in coppe individuali.  Se avanza del composto, rimetterlo subito nel congelatore, quando si andrà ancora a servirlo è sufficiente mantecarlo una sola volta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato fior di latte

Stampa:

Commenti

  • 18. agosto 2012 - 22:15

    Bella ricetta  la farò al più presto Cooking 7 Cooking 2 Cooking 10 Cooking 1 Cooking 4 Cooking 6


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" antiorario"antiorario" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft"

  • 28. marzo 2012 - 00:37

     

     

     

    ok grazie provero in farmacia .....grazie mille...ti faro sapere...

  • 27. marzo 2012 - 01:30

    Cmq se vuoi il glucosio, mi raccomando in polvere!!!!, sì trova in farmacia, lo procurano oppure nelle drogheria ben fornite o on line sui siti specializzati in accessori dolciari..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 27. marzo 2012 - 01:27

     

     

     

    tmrc_emoticons.;)

    aaaah..... ooookk!

    grazie allora ci provero con il fruttosio che è piu facile da trovare nei supermercati....

    grazie mille

    Veronica

  • 27. marzo 2012 - 01:24

    Ciao!! Sì può sostituire col fruttosio!!! Serve a rendere il gelato più spumosa e meno ghiacciato.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 27. marzo 2012 - 01:11

     

     

     

    Gia anche io sono curiosa di sapere se il glucosio si puo sostituire con qualcos'altro perche non è semplice da reperire.....se lo sostituisco con il miele  come per la pasta di zucchero è la stessa cosa?

    GRAZIE

    Veronica

  • 27. marzo 2012 - 01:03

     interesserebbe molto anche a me avere la risposta a questa domanda!!!!Vediamo se qualcuno arriva in soccorso!!!!GRAZIE 

  • 27. marzo 2012 - 01:03

     interesserebbe molto anche a me avere la risposta a questa domanda!!!!Vediamo se qualcuno arriva in soccorso!!!!GRAZIE 

  • 30. giugno 2010 - 19:19

    e se dovessi farlo senza glucosio?...............esce lo stesso?

  • 1. giugno 2010 - 01:38

    Salve Team, oggi ho comprato il glucosio (in polvere) però mi chiedevo a cosa serve visto che è sempre un docificante come lo zucchero e perchè usare entrambi. E poi non bisogna aggiungere l'agar agar? Ho una vecchia ricetta del TM 21 (io ho il tm31) un pò diversa da questa. Attendo notizie, grazie. tmrc_emoticons.)


    By MoscaZezè

Are you sure to delete this comment ?