Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g latte
- 200 g di panna
- 75 g di glucosio, (si compra in farmacia o nei negozi specializzati)
- 125 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel :tmlocked: il latte, la panna, il glucosio e lo zucchero, cuocere: 7 min. 90° vel. 1. Lasciar raffreddare bene poi versare in un contenitore basso e largo e porlo nel congelatore per almeno 2 ore (o fino a che non si sia completamente congelato). Prima di servire, tagliare a cubetti, inserirli nel :tmlocked: e mantecare: 10 sec. vel. 9 e 20 sec. vel. 4 spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per 30 min. mantecarlo ancora e quindi servire in coppe individuali. Se avanza del composto, rimetterlo subito nel congelatore, quando si andrà ancora a servirlo è sufficiente mantecarlo una sola volta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bella ricetta la farò al più presto
"coperchio chiuso" "Funzionamento in senso orario" "antiorario" "velocità spiga" "velocità soft"
ok grazie provero in farmacia .....grazie mille...ti faro sapere...
Cmq se vuoi il glucosio, mi raccomando in polvere!!!!, sì trova in farmacia, lo procurano oppure nelle drogheria ben fornite o on line sui siti specializzati in accessori dolciari..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
aaaah..... ooookk!
grazie allora ci provero con il fruttosio che è piu facile da trovare nei supermercati....
grazie mille
Veronica
Ciao!! Sì può sostituire col fruttosio!!! Serve a rendere il gelato più spumosa e meno ghiacciato.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Gia anche io sono curiosa di sapere se il glucosio si puo sostituire con qualcos'altro perche non è semplice da reperire.....se lo sostituisco con il miele come per la pasta di zucchero è la stessa cosa?
GRAZIE
Veronica
interesserebbe molto anche a me avere la risposta a questa domanda!!!!Vediamo se qualcuno arriva in soccorso!!!!GRAZIE
interesserebbe molto anche a me avere la risposta a questa domanda!!!!Vediamo se qualcuno arriva in soccorso!!!!GRAZIE
e se dovessi farlo senza glucosio?...............esce lo stesso?
Salve Team, oggi ho comprato il glucosio (in polvere) però mi chiedevo a cosa serve visto che è sempre un docificante come lo zucchero e perchè usare entrambi. E poi non bisogna aggiungere l'agar agar? Ho una vecchia ricetta del TM 21 (io ho il tm31) un pò diversa da questa. Attendo notizie, grazie.
By MoscaZezè