Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 pera, congelata a pezzetti
- una vaschetta di cubetti di ghiaccio di latte
- gr. 50 zucchero
- gr. 100 di caciotta fresca
- cacao per spolverizzare
- Congelare su fogliodi carta forno, la pera a pezzetti(almeno 10 ore prima)
- Congelare il latte in una vaschetta per cubetti di ghiaccio(circa gr. 300)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo a Vel. 9, unire la caciotta tritare a Vel. 7, unire la pera congelata e il ghiaccio di latte e 15 sec. lentamente da Vel. 3 a Vel. 7, riunite con la spatola e mantecate spatolando da Vel. 4 a Vel. 7 per circa 30 secondi.
Se serve riunite con la spatola e rimantecate. Rapidamente per evitare che il gelato si sciolga, formate delle palline e spolverizzate leggermente col cacao, servite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti