Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-06-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- INGREDIENTI : 4 TUORLI DI UOVO 30 GR. DI ZUCCHERO ( SE SI USA LA PANNA SENZA ZUCCHERO METTERNE 60 GR.) 300 GR. DI LATTE INTERO ( IO HO USATO QUELLO DI GIORNATA) 200 GR. DI PANNA FRESCA ( IO HO USATO HOLè PANNA VEGETALE Già ZUCCHERATA) 100 GR. DI MIELE DI cucchiaino di fecola di patate, =10 GR. ) 1 CONTENITORE PER GELATI CON LA VASCA IN ACCIAIO BORDI SOTTILI E COPERCHIO PRECEDENTEMTE CONGELATA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- PREPARAZIONE:
METTERE NEL BOCCALE LA PANNA DOPO AVERLA PESATA ,MONTARE 35 SEC. CON LA FARFALLA A VEL. 3( DEVE ESSERE BEN MONTATA )
METTERE IN UNA CIOTOLA IN FRIGO
SENZA PULIRE IL BOCCALE MONTARE SEMPRE CON LA FARFALLA 4 TUORLI D’UOVO CON 30 GR. DI ZUCCHERO UN CUCCHIAIO DI ACQUA FREDDA UN PIZZICO DI SALE PER 5/6 MINUTI A VEL. ¾, FINCHè IL COMPOSTO NON SARà SPUMOSO E LISCIO ) AL LIMITE AUMENTARE I MINUTI, AGGIUNGERE CON LAME IN MOVIMENTO 100 GR, DI MIELE DI ACACIA, 1 CUCCHIAINO DI FECOLA PER ANCORA 1 MINUTO VEL ¾
CUOCERE LA CREMA SEMPRE CON LA FARFALLA PER 10 MINUTI 80°/85° VEL 3
FERMARE IL BIMBY TOGLIERE IL BOCCALE DALLA SEDE TOGLIERE LA FARFALLA
FARE RAFFREDDARE LA CREMA OTTENUTA DOPO DI CHE AGGIUNGERE LA PANNA 30 SEC. VEL. 3 METTERE NEL CONTENITORE FREDDO E CONGELARE
SERVIRE IL GELATO IN COPPETTE CON UN VELO DI CACAO AMARO E PICCOLI BISCOTTINI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti