La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-08-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • GELATO YOGURT E LAMPONI(MORE) di Olivieri Annamaria felina 5 luglio 2003 Ingredienti: 250 g lamponi lavati 300 ml di yogurt greco oppure mùller 4 cucchiaidi miele succo e buccia grattugiata di limone non trattato 1 cucchiaino di essenza naturale di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:


    Mettete i lamponi o more , il succo di limone (a piacimento) nel boccale del bimby 20 sec. Vel 4 passate al setaccio la purea ottenuta per eliminare i semi.
    rimettete nel boccale :
    Aggiungete lo yogurt, il miele, la vaniglia e la buccia di limone, 2 minuti vel 3 Travasate in un contenitore, coprite e mettete in frizeer il composto (ben freddo e versato in una vaschetta larga e bassa) mescolando dopo che si sarà congelato per almeno 3 volte 2 minuti vel 3 Anche così si ottiene un gelato eccellente, soffice da servire con pallina dosatore
    Questo gelato ‘funziona’ soltanto con uno yogurt ad alto contenuto di grasso, come quello greco; se poi trovaste uno yogurt con panna, ancora meglio.
    ANNAMARIA OLIVIERI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato yogurt lamponi o more

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?