Ingredienti
- 1 ldi succo di anguria
- 100 g amido
- 100 g zucchero
- scorza di limone
- pezzetti di cioccolato
- a piacere si può aggiungere:
- scorza di limone
- cannella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prendete del cioccolato fondente e tritatelo nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 7, prendete il cioccolato e mettetelo da parte.
prendete un'anguria tagliatela a cubetti e mettetela nel "coperchio chiuso" vel7/8 10 sec,al fine di rendere il gelo più omogeneo senza grumi passate il composto ottenuto in uno scola pasta cosi da ottenere il succo filtrato.
mettete il succo nel "coperchio chiuso" pesandolo; la proporzione è ogni litro di succo di anguria 100g di amido e 100 di zucchero. quindi una volta pesato aggiungere amido e zucchero e mescolare 5 sec vel 5
adesso cuocere il tutto per 15 minuti temperatura varoma vel 2/3
una volta cotto mettere in delle ciotole o uno stampo da budino guarnire con pezzetti di cioccolato a piacere della cannella o scorza di limone e mettere in frigo un paio di ore.
servire freddo da frigo
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/26134/gelo-di-anguria.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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