La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 30-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. zucchero-500 gr. di acqua 3 cucchiai di cacao amaro, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire 300 gr. acqua -zucchero 5 min. 60 vel.1. - Aggiungere 200 gr. acqua 3 cuccchiai di cacao amaro 2 minuti 40° vel. 1.Lascia re intiepidire dopo 10 sec. vel.3. Versare il composto in contenitore largo e porlo nel congelatoren per almeno 12 ore.
    Toglierlo, tagliarlo a pezzi , inserirli nel boccale 20 sec. vel.8 e 30 sec. vel.6 . Si può servire nel bicchiere con sopra la panna montata ed accompagnata con la brioche di zarina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

granita al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?