Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 30-04-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gr. zucchero-500 gr. di acqua 3 cucchiai di cacao amaro, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire 300 gr. acqua -zucchero 5 min. 60 vel.1. - Aggiungere 200 gr. acqua 3 cuccchiai di cacao amaro 2 minuti 40° vel. 1.Lascia re intiepidire dopo 10 sec. vel.3. Versare il composto in contenitore largo e porlo nel congelatoren per almeno 12 ore.
Toglierlo, tagliarlo a pezzi , inserirli nel boccale 20 sec. vel.8 e 30 sec. vel.6 . Si può servire nel bicchiere con sopra la panna montata ed accompagnata con la brioche di zarina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?