La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 05-06-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. di acqua; 1 tavoletta di pasta di mandorle da 150 gr.; 50 gr. di zucchero; 50 gr. di mandorle spellate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la pasta di mandole tagliata a pezzi 3 min. 80° vel.4.
    Versare in un contenitore e porre a congelare.
    Ottenuta la completa congelazione, tagliare in grossi pezzi, inserirli nel boccale, aggiungere le mandorle: 1 min. da 5 a turbo spatolando.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

granita di mandorle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento