Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gr. di acqua; 1 tavoletta di pasta di mandorle da 150 gr.; 50 gr. di zucchero; 50 gr. di mandorle spellate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la pasta di mandole tagliata a pezzi 3 min. 80° vel.4.
Versare in un contenitore e porre a congelare.
Ottenuta la completa congelazione, tagliare in grossi pezzi, inserirli nel boccale, aggiungere le mandorle: 1 min. da 5 a turbo spatolando.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti