La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 litri di mosto ridurlo ad un litro- per 1 litro di mosto già ridotto -75 gr. di amido di grano mandorle abbrustolite e tritate- buccia d'arancia tagliata a pezzetti-un pizzicodi camommo e chiodi di garofano ,-stecca di cannella.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa mostarda l'ho preparata sempre sul fuoco, se il Team potesse testarla, mi farebbe una cortesia.
    Ridurre il mosto della metà ( se è 2 litri deve diventare 1 litro)
    Quando si raffredda aggiungere attraverso un colino 73 gr. di amido di grano . Mettere sul fuoco , aggiungere una stecca di cannella e toglierla quando inizia il bollore, quiando inizia a rassodarsi aggiungere le mandorle tostate e spezzetatte circa 100 gr., la buccia d'arancia tagliata a pezzetti ed infine un pizzico di polvere di chiodi di garofano e di camommo.Versare ancoar calda nei piatti , vassoi e cospargere di cannella in polvere e mandorla tritate.Viene troppo buona.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mostarda

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?