Ingredienti
impasto
- 450 grammi zucchero a velo
- 6 grammi colla di pesce
- 30 ml g acqua
- 60 grammi glucosio
- 10 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare ma non far bollire l'acqua con la colla di pesce
Quando la gelatina è sciolta agg. Il glucosio e il burro fuori dal fuoco.
Quando è tutto ben sciolto azionare il "coperchio chiuso" ,(dove avete gia messo lo zucchero.a velo), a velocità 5 fino a quando il composto inizia a rapprendersi. Continuare ad impastare sulla spianatoia.
Lasciar riposare almeno un'oretta prima di utizzarla, naturalmente ben avvolta nella pellicola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?