Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 270 gr biscotti secchi (tipo oro saiwa) 80 gr cioccolato al latte 50 gr nocciole 150 gr zucchero a velo 1 uovo e 1 tuorlo 160 gr burro 50 gr cacao in polvere amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire i biscotti (magari spezzettandoli con le mani) e dare 3 colpi di turbo (devono rimanere anche dei pezzi grossi)e mettere da parte.
Inserire nocciole e cioccolato al latte: 10" vel. turbo e mettere da parte con i biscotti.
Sciogliere il burro (3-4 min. a 40°), inserire lo zucchero a velo, uova, cacao in polvere: 5/10" vel. 3 in modo che si amalgami il tutto. Aggiungere dal coperchio con lame a vel.1 i biscotti tritati con le nocciole e il cioccolato e spatolare per 10/15". Togliere l'impasto dal boccale e sistemare su carta alluminio formando uno o due salami (dipende dalla grandezza che si vuole ottenere, ma se il salame non ha un diametro troppo grande è più facile tagliarlo quando è duro). Lasciare in frigo per almeno due o tre ore e successivamente tagliarlo a fettine e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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