Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 125 gr di cioccolato fondente al 70% di cacao – 30 gr di burro – 4 uova – 80 gr di zucchero – 35 gr di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare a neve gli albumi con metà dello zucchero, montare i tuorli con l’altra metà, unire la farina. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unire i tuorli montati con gli albumi, e poi unire il cioccolato. Imburrare degli stampini mono porzione ed infarinarli, versarvi il composto e cuocere a 180° per 7 minuti (così dice la ricetta, ma quando li ho fatti li ho dovuti far cuocere un pò di più).Servire subito.
attenzione il fatto che sembrino mollicci non vuol dire crudi.è così che devono essere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti