La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 125 gr di cioccolato fondente al 70% di cacao – 30 gr di burro – 4 uova – 80 gr di zucchero – 35 gr di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare a neve gli albumi con metà dello zucchero, montare i tuorli con l’altra metà, unire la farina. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unire i tuorli montati con gli albumi, e poi unire il cioccolato. Imburrare degli stampini mono porzione ed infarinarli, versarvi il composto e cuocere a 180° per 7 minuti (così dice la ricetta, ma quando li ho fatti li ho dovuti far cuocere un pò di più).Servire subito.
    attenzione il fatto che sembrino mollicci non vuol dire crudi.è così che devono essere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sformatini caldi al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?