La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 01-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. zucchero, 150 gr. pasta di mandorle, 500 gr. acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 200 gr. acqua, zucchero e pasta di mandorle, 5 minuti 60° vel.1. Aggiungere l'altra acqua , 10 sec. vel.3. Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore. Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20s ec. vel.8 e 30 sec. vel.6 spatolando. Se si scioglie troppo metterlo per un paio di minuti nel freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sorbetto di mandorla

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?