Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. frutta surgelata a bocconi in un vassoietto 50 gr. zucchero a velo mezzo albume
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere tutto nel boccale 4/5 colpi turbo
raccogliere con la spatola e lavorare per 1min. da vel 7 a vel 4.
quando il composto risulterà cremoso, mettere la farfalla 30sec. vel.3
risulterà soffice e favoloso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto senza albume ed era buonissimo ugualmente!
Elena Rosa Cecere:
Beh io ormai non li conto più quelli cambiati... Ogni 2 anni circa ma sono la parte più sotttoposta ad usura quindi è normale.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
"coperchio chiuso" chya72: grazie 1000...ho appena cambiato il gruppo coltelli e mi è venuta l ansia che possa danneggiarlo ancora,anche io ho sempre fatto come te
....
Elena Rosa Cecere:
Ciao!!
È una ricetta della notte dei tempi probabilmente 😁
Cmq io solitamente faccio così: tolgo la frutta dal freezer, metto lo zucchero nel boccale x 20'' vel 10 e poi aggiungo la frutta tutta in una volta e procedo come nella ricetta.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Salve,vorrei capire se la frutta congelata va messa subito o dal foro con lame in movimento e dopo qualche minuto a temperatura ambiente come sapevo per non danneggiare le lame.
Grazie mille
E' proprio vero...favoloso!!! Io avevo messo in freezer quelle vaschette già pronte del supermercato con frutta a pezzi... c'erano dentro ananas, mango, papaya e mirtilli!! Il risultato è stato una nuvola meravigliosamente lilla e i miei ospiti l'han divorata