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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Potete adattare al bimby questa ricetta? Ingredienti per 4 persone: 2 dl di panna fresca da montare, 2 uova piccole, 45 gr di zucchero, 1,5 dl di latte, 25 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio colmo di caffè istantaneo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbattete l’uovo intero con lo zucchero e unite la panna. Scaldate il latte a fuoco basso con il cioccolato a pezzetti e il caffè, finché il tutto diventa omogeneo, quindi versate nel miscuglio di uova e zucchero.
    Distribuite in 4 piccole pirofile da soufflé. Sistemate le pirofile in un bagnomaria (una pirofila con qualche centimetro di acqua tiepida) e passate il tutto nel forno già caldo a 150° per 40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare nel bagnomaria, poi in frigo per qualche ora. Otterrete un dessert molto delicato e cremoso

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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tazzine cremose al caffè

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