Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-09-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Potete adattare al bimby questa ricetta? Ingredienti per 4 persone: 2 dl di panna fresca da montare, 2 uova piccole, 45 gr di zucchero, 1,5 dl di latte, 25 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio colmo di caffè istantaneo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbattete l’uovo intero con lo zucchero e unite la panna. Scaldate il latte a fuoco basso con il cioccolato a pezzetti e il caffè, finché il tutto diventa omogeneo, quindi versate nel miscuglio di uova e zucchero.
Distribuite in 4 piccole pirofile da soufflé. Sistemate le pirofile in un bagnomaria (una pirofila con qualche centimetro di acqua tiepida) e passate il tutto nel forno già caldo a 150° per 40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare nel bagnomaria, poi in frigo per qualche ora. Otterrete un dessert molto delicato e cremoso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?