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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-12-2012
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

tiramisù

  • 2 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g savoiardi
  • 80 g zucchero
  • q.b. di cacao in polvere
  • 1 tazza di caffè latte zuccherato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e montare gli albumi a neve, 2 min vel 4, metterli da parte e togliere la farfalla.
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero 1 min da vel 2 a 4
  3. Aggiunger il mascarpone vel 4 per 1 min
  4. Unire gli albumi e far andare per 40 sec vel 4
  5. Prendere una terrina e foderatela con i savoiardi bagnati nel caffè latte, versare sopra la crema, fare un altro strato di savoiardi e di nuovo la crema spolverizzare di cacao e far raffreddare in frigor per almeno 6 ore.

Consiglio

Per un tiramisù più goloso a ogni strato di crema si possono aggiungere nocciole caramellate e cioccolata entrambe tritege grossolanamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tiramisù

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Commenti

  • 30. gennaio 2024 - 18:49

    La crema è molto liquida, consiglio di unire in una ciotola gli albumi montati a neve alla crema al mascarpone usando una paletta di legno

  • 6. marzo 2021 - 10:35
    5.0

    Non so cosa sbagliate ma a me la crema viene sempre molto compatta... solo 1 volta mi è venuta liquida ma xché ho sbagliato a montare i rossi con lo zucchero a vel 2 invece che a 4 e le uova devono essere categoricamente a temperatura ambiente. Consiglio di montare le chiare con le fruste xché vengono più ferme.

  • 11. gennaio 2021 - 16:26

    C'è qualcosa che non va nella ricetta, la crema viene completamente liquida. Da rivedere

  • 1. gennaio 2021 - 17:54
    4.0

    Anche a me è venuta un pò più liquida del previsto, ma tenendola in frigo il giorno dopo si è rappresa ed era perfetta.
    Molto buona, grazie.
    Volendo gli albumi si possono aggiungere a mano.

    Grazie Smile


    LULLA71

  • 1. gennaio 2021 - 16:44

    la crema è venuta molto liquida

  • 11. settembre 2016 - 14:54

    Buono in preparazione le vaschette sono pronte

  • 30. dicembre 2015 - 19:15

    Appena fatta, invece di 250g di mascarpone ne ho aggiunti 500 è venuta davvero buonissima Love , ben montata senza grumi,e bella sollida

    Sulas Giovanna

  • 24. dicembre 2015 - 16:18

    Ma quindi una soluzione me la date? Devo incirporare gli albumi a mano?

  • 19. dicembre 2015 - 11:36
    3.0

    Tiramisùbuono ma crema molto liquida...nn montata come dovrebbe essere....forse poco zucchero?.....??????

  • 11. dicembre 2015 - 22:03

    Pure a me è venuta liquidissima...ultimo punto alla velocita 4 ha smontato gli albumi...un disastro

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