Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
tiramisù
- 2 uova
- 250 g di mascarpone
- 100 g savoiardi
- 80 g zucchero
- q.b. di cacao in polvere
- 1 tazza di caffè latte zuccherato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare gli albumi a neve, 2 min vel 4, metterli da parte e togliere la farfalla.
- Inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero 1 min da vel 2 a 4
- Aggiunger il mascarpone vel 4 per 1 min
- Unire gli albumi e far andare per 40 sec vel 4
- Prendere una terrina e foderatela con i savoiardi bagnati nel caffè latte, versare sopra la crema, fare un altro strato di savoiardi e di nuovo la crema spolverizzare di cacao e far raffreddare in frigor per almeno 6 ore.
Consiglio
Per un tiramisù più goloso a ogni strato di crema si possono aggiungere nocciole caramellate e cioccolata entrambe tritege grossolanamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
La crema è molto liquida, consiglio di unire in una ciotola gli albumi montati a neve alla crema al mascarpone usando una paletta di legno
Non so cosa sbagliate ma a me la crema viene sempre molto compatta... solo 1 volta mi è venuta liquida ma xché ho sbagliato a montare i rossi con lo zucchero a vel 2 invece che a 4 e le uova devono essere categoricamente a temperatura ambiente. Consiglio di montare le chiare con le fruste xché vengono più ferme.
C'è qualcosa che non va nella ricetta, la crema viene completamente liquida. Da rivedere
Anche a me è venuta un pò più liquida del previsto, ma tenendola in frigo il giorno dopo si è rappresa ed era perfetta.
Molto buona, grazie.
Volendo gli albumi si possono aggiungere a mano.
Grazie
LULLA71
la crema è venuta molto liquida
Buono in preparazione le vaschette sono pronte
Appena fatta, invece di 250g di mascarpone ne ho aggiunti 500 è venuta davvero buonissima , ben montata senza grumi,e bella sollida
Sulas Giovanna
Ma quindi una soluzione me la date? Devo incirporare gli albumi a mano?
Tiramisùbuono ma crema molto liquida...nn montata come dovrebbe essere....forse poco zucchero?.....??????
Pure a me è venuta liquidissima...ultimo punto alla velocita 4 ha smontato gli albumi...un disastro
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