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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 albume
  • 400 grammi miele
  • 200 grammi nocciole tostate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla , versare l'albume, mescolare: 10 sec. vel. 2
    Aggiungere il miele liquido, e cuocere 60 min. 100° vel. 2, senza misurino
    Versare le le nocciole nel composto che durante la cotturà sarà diventato solido e bianco, mescolare a vel 2 per pochi secondi.
    Ricoprire un contenitore con carta forno e versare il torrone, far raffreddare al buio.
    Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove si ndrà a versare il torrone.
    Oppure:
    Bagnare della carta forno, strizzarla e far cadere dal boccale il torrone, lasciare raffreddare al buio,
    dare la forma di un salame, avvolgere nella carta e tenerlo in frigorifero.
    Il giorno dopo è pronto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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torrone bianco di mandorle

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Commenti

  • 27. dicembre 2012 - 00:55

    buonasera

    oggi ho provato a fare il torrone ma al 50esimo minuto è apparsa la scritta load allora ho spento tutto fatto raffreddare e riprovato ad usare il bimby per crema tutto ok solo che al secondo torrone ha fatto lo stesso come mai? è un problema del mio bimby? devo chiamare assistenza worker? grazie mille

  • 14. dicembre 2012 - 16:44

    Loveho fatto oggi il torrone sostituendo le nocciole con le mandorle ed usando il miele millefiori, semplicemente divino, buonissimo!!!

  • 19. novembre 2012 - 20:14

    come faccio ad avere un torrone friabile senza che stia nel frigo?

     

    miki

  • 3. novembre 2012 - 16:04

    il mio bimby e' appena partito!!! tra poco vedremo il risultato,speriamo bene,io adoro il torrone!!!


     anna

  • 26. dicembre 2011 - 12:54
    5.0

    no no, questo è un torrone morbido... e si può fare sia con le nocciole che con le mandorle.

  • 26. dicembre 2011 - 12:40

    domanda: risulta un torrone morbido o friabile?

    noi preferiamo il friabile, qualcuno conosce la ricetta?

    ricetta "torrone bianco di mandorle".....negli ingredienti ci sono le nocciole!!

    grazie


    By MoscaZezè

  • 26. dicembre 2011 - 12:01
    5.0

    buonissimo e apprezzatissimo dagli amici a cui l'ho regalato!

  • 28. novembre 2009 - 15:30

    ciao, ho provato la ricetta del torrone bianco morbido.....ma dopo 2 giorni x mangiarlo ci voleva il cucchiaino!!!! Dove ho sbagliao? Grazie mille ciao ciao tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

  • 28. novembre 2009 - 15:29

    ciao, ho provato ala ricetta del torrone bianco morbido.....ma dopo 2 giorni x mangiarlo ci voleva il cucchiaino!!!! Dove ho sbagliao? Grazie mille ciao ciao tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

  • 25. novembre 2009 - 11:22

    Il nome della Ricetta inserita da scatilla e tratta da Le merende della mamma pag.129, è Torrone sardo
    Le nocciole si possono sostituire con le mandorle bianche come suggerito da scatilla

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