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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la base
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 90 gr olio di semi di mais
  • 160 gr farina
  • 150 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 cucchiai di cocco
  • per il ripieno
  • 200 gr di nutella
  • 250 gr di mascarpone
  • per la bagna
  • latte qb
  • per la farcitura
  • 500 ml panna fresca da montare
  • zuccherini colorati a piacere e gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la base (io l'ho fatta il gionno prima)

    mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 sec vel 6

    cuocere in forno caldo 180* per 40 minuti circa

     

    per la farcitura mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" nutella e mascarpone 20 sec vel 4

    quando la torta sarà fredda tagliarla in 2 dischi (io ho usato un coltello da prosciutto) 

    bagnare bene i due dischi con il latte

    spalmare la crema alla nutella (mantenendosi ad un cm dal bordo)

    coprire con l'altro disco di pasta

    preparare la panna montata come da libro base

    stenderla sulla torta con una spatola

    mettere in una tasca da pasticcere la panna rimasta e decorare la torta

    distribuire sopra zuccherini colorati a piacere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

     PER UNA FARCITURA ALTERNATIVA:

    ho preparato una dose di crema pasticcera,l'ho fatta freddare,poi ho steso la crema nella torta e l'ho cosparsa con tantissimi frutti di bosco congelati,ho ricoperto con l'altro disco di torta e via...come sopra....

     

     sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN0337.JPG

    grazie di cuore a "gelatoalcioccolato" ,silvia,che mi ha concesso di pubblicare questa ricetta.la base della torta è infatti la sua famosa torta allo yogurt!!!

    grazie anche alle bimbyne che mi hanno incoraggiata e che mi ricordano ogni tanto di fare un respiro profondo!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta facile di compleanno (per apprendiste pasticcere)

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Commenti

  • 7. febbraio 2012 - 15:55

    grazie cara!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 6. febbraio 2012 - 20:50

    fatta!!!!!!!!!! buona tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    ammila

  • 4. ottobre 2011 - 17:01

    VIVAIDOLCI1

    Big Smile Valentina, nche io ho comprato quello stampo (è celeste con i bordi alti?); quindi la torta viene alta anche lì.

    Ho salvato la tua ricetta e,appena l'aria sarà meno calda proverò a farla.

    Grazie e ciao.tmrc_emoticons.)

    ciao daniela!!abbiamo lo stesso stampo!!!se lo imburri bene il dolce una volta freddo si stacca alla perfezione!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 2. ottobre 2011 - 23:58

    Big Smile Valentina, anche io ho comprato quello stampo (è celeste con i bordi alti?); quindi la torta viene alta anche lì.

    Ho salvato la tua ricetta e,appena l'aria sarà meno calda proverò a farla.

    Grazie e ciao.tmrc_emoticons.)


     DANIELA

  • 30. settembre 2011 - 19:01

    tmrc_emoticons.;) ciao daniela,ho usato una normale tortiera a cerniera diametro cm22

    l'ultima volta ho usato uno stampo a cuore,comprato di recente all'ik.....capito?in quel posto dove ci sono cosa svedesi....tmrc_emoticons.;) se hai una tortiera più piccola di poco va bene lo stesso!!!!!baci!

     


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 29. settembre 2011 - 15:54

    tmrc_emoticons.) Ciao,

    avrei bisogno del diametro della tortiera.

    Grazie


     DANIELA

  • 29. settembre 2011 - 14:46

    isab75

    Grazie 1000!!!

    scusami isa ma sono stata senza pc per un sacco di giorni!!!simona ti ha dato il consiglio giusto.io uso un prodotto che trovi al supermercato per "fissare" la panna!ti assicuro che se riesce a me ce la possono fare tutti!!!!hai provato la torta?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 16. settembre 2011 - 14:11

    Grazie 1000!!!

  • 16. settembre 2011 - 14:03

    isab75

    scusate ma la panna montata a distanza di ore rimane cosi bella e soffice?

    ho ricordi di quando mia mamma la metteva sulla torta, ma a distanza di ore, la panna si era come sgonfiata e nn era bella da vedere.

    ti consiglierei visto che è ancora caldo la panna vegetale da montare (hop....là)... che tiene molto di più..... altrimenti usa un additivo per mantenere la panna montata (tipo panna...... fix....)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. settembre 2011 - 13:46

    scusate ma la panna montata a distanza di ore rimane cosi bella e soffice?

    ho ricordi di quando mia mamma la metteva sulla torta, ma a distanza di ore, la panna si era come sgonfiata e nn era bella da vedere.

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