Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-07-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per la base:250 gr di biscotti secchi,100 gr di burro.Per la crema:500 gr di yogurt a piacere,200 gr di panna vegetale,30 gr di zucchero,1 confezione di colla di pesce per 500 gr.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare i biscotti con qualche colpo di turbo e unirli al burro fuso poi metterli in una teglia a cerniera o rivestita di carta forno pressando bene.Ammollare la gelatina o colla di pesce in acqua fredda.Nel boccale con la farfalla lo yogurt la panna e lo zucchero a vel 2/3 per 2/3 minuti poi aggiungere la gelatina strizzata e sciolta in un prntolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e lasciare andare ancora un minuto.Versare la crema sulla base di biscoti e mettere in frigo per qualche ora. Guarnire a piacere.P.S. ricetta presa da un altro forum
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti