La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-07-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:250 gr di biscotti secchi,100 gr di burro.Per la crema:500 gr di yogurt a piacere,200 gr di panna vegetale,30 gr di zucchero,1 confezione di colla di pesce per 500 gr.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti con qualche colpo di turbo e unirli al burro fuso poi metterli in una teglia a cerniera o rivestita di carta forno pressando bene.Ammollare la gelatina o colla di pesce in acqua fredda.Nel boccale con la farfalla lo yogurt la panna e lo zucchero a vel 2/3 per 2/3 minuti poi aggiungere la gelatina strizzata e sciolta in un prntolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e lasciare andare ancora un minuto.Versare la crema sulla base di biscoti e mettere in frigo per qualche ora. Guarnire a piacere.P.S. ricetta presa da un altro forum

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta fredda allo yogurt

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?