Ingredienti
- Per i tortini
- 250 g. di farina 00
- 250 g. di zucchero
- 250 g. di margarina
- 1 bustina di lievito, vanigliato
- 4 uova
- Per la crema pasticcera
- 800 g. di latte intero
- 200 g. di panna fresca
- 200 g. di zucchero
- 60 g. di amido di mais
- un po' di semi di vaniglia
- 4 tuorli
- panna montata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la crema pasticcera:
Inserire lo zucchero nel "coperchio chiuso" e tritare 20 sec. Vel.7; aggiungere il latte, la panna, i tuorli, l'amido e i semi di vaniglia, 7 min. 90° vel.4. Versare in un recipiente di vetro e lasciare raffreddare coperta da pellicola trasparente.
Per i tortini:
Inserire nel "coperchio chiuso" le uova, la farina, lo zucchero, la margarina, il lievito e amalgamare il tutto 25- 30 sec. Vel.5. Riempire dei pirottini di carta un pò più della metà e infornare a 160° per circa 30-35 min., i tortini devono rimanere abbastanza chiari di colore. Dopo averli fatti raffreddare con coltello a punta togliere dal centro un piccolo coperchio che andrete successivamente a girare e sovrapporre, inserite la crema pasticcera e sovrapponete il coperchio capovolto. Guarnite a vs. piacere con panna montata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?