Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 250 gr. acqua tiepida
- 50 gr. zucchero
- 1/2 cubettolievito birra
- 250 gr. farina "00"
- 250 gr. farina Manitoba
- 50 gr. strutto
- 10 gr. sale
- Per finitura:
- latte q.b.
- semi papavero o sesamo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gli ingredienti secondo l'ordine dato ed impastare 2' a Vel. "velocità spiga" .
Togliere l'impasto e metterlo in una grossa terrina, coperta con pellicola, a lievitare per circa 2 ore in luogo tiepido.
Trascorso questo tempo, togliere l'impasto e con l'aiuto di un pò di farina, porzionarlo in tante palline (21 ÷ 22 circa), cercando di dar loro una bella forma tondeggiante. Distribuirle distanziate in due teglie foderate con carta da forno e spennellarle con un pò di latte.
Lasciarle neutre o a piacere, cospargerle con semi di papavero o sesamo.
Rimettere le teglie in luogo tiepido per altre 2 ore.
Infine cuocere per 10' a 200° in forno già caldo.
Questi panini sono morbidissimi e si accompagno bene con salumi o affettati (es. pead un party o buffet), ma sono ottimi anche usati come dolci, se all'impasto, dopo la prima lievitazione, si aggiungono gocce di cioccolato o uvetta.
Provare per credere!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li farò sicuramente!!!!
Laura Cosenza
li proverò!!!!!!
Laura Cosenza