La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 20min
Total
2h 15min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2014
modificata: 03-03-2015

Ingredienti

  • 300 g latte temp ambiente
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 25 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 600 g farina bianca tipo 0
  • 30 g burro, o strutto
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il malto, il lievito e lo zucchero, amalgamare gli ingredienti: 20 sec. vel.2.

    aggiungere la farina, il burro e il sale, impastare: 4 mincoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" . l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.

    Lasciare riposare l'impasto coperto per 1 ora in luogo caldo (25°).

    Riprendere l'impasto e lavorarlo per qualche minuto sul tavolo infarinato, ottenendo un luno filone, piegarlo in due e attorcigliarlo su se stesso.

    sistemarllo nello stampo imburrato e infarinato, appoggiare il coperchio lasciandolo leggermente aperto, rimettere in lievitazione x altri 30-40 min.

    cuocere in forno caldo a 200°-220° x circa 50-60 min.

    togliere il pancarrè dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire.

Consiglio

Usare uno stampo da plumcake!!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANCARRE'

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?