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Preparazione
4h 0min
Total
4h 40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 05-02-2015
modificata: 15-02-2017

Ingredienti

Impasto

  • 500 g di farina di grano duro
  • 15 g di sale
  • 300 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserisci tutti gli ingredienti, vel.velocità spiga"velocità spiga" per 3 minuti.

    Fate lievitare l' impasto fino al raddoppio del suo volume. Trascorso il tempo di lievitazione date la forma di una ciambella e disponetela su una leccarda a lievitare per due ore. Infornate a 230 gradi per 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE CON GRANO DURO

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Commenti

  • 31. dicembre 2015 - 12:01

    Fammi sapere se ti è piaciuto,

    buon anno e grazie.

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

  • 31. dicembre 2015 - 09:07
    5.0

    Lo provo oggi!! Grazie

  • 14. agosto 2015 - 17:31

    Grazie mille, gentilissima.

    BebaBimby Wink

  • 13. agosto 2015 - 01:40

    Buonissimo pane grazzie della ricetta!! 

  • 15. aprile 2015 - 17:38
    5.0

    Infatti lo sto scoprendo ogni giorno di più! Della tua ricetta mi ha ispirato a prima vista la foto e poi la semplicità degli ingredienti! Ciao!


    Enza 


     

  • 14. aprile 2015 - 19:15

    Prima di tutto complimenti per il tuo acquisto, vedrai quante fantastiche ricette potrai fare tmrc_emoticons.)

    Seconda cosa invece.....grazie grazie grazie per avere scelto la mia ricetta per la tua prima  esperienza di panificazione con il bimby.

    Buona giornata, BebaBimby tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

  • 14. aprile 2015 - 13:18
    5.0

    Ottimo! Ho il bimby da 5 giorni ed è stato il primo pane che ho fatto...è rimasto morbido tre giorni! Oggi lo rifaccio.. tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

  • 9. febbraio 2015 - 07:19

    Grazie carissima, e benvenuta nel forum.

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

  • 8. febbraio 2015 - 19:53

    Complimenti , sei veramente brava ho visto le tue ricette e ora le provero

  • 7. febbraio 2015 - 16:35

    Grazie mille mi fai felice, ti invito anche a provare il mio " pane dolce con gocce di cioccolato", ottimo per la merenda e  lo puoi conservare in freezer nei sacchetti appositi.

    Buona domenica e alla prossima ricetta tmrc_emoticons.D

    BebaBimby.

    BebaBimby Wink

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