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Preparazione
3h 30min
Total
3h 45min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pane Morbido

  • 900 grammi farina tipo 0
  • 400 grammi acqua
  • 100 grammi miele
  • 20 grammi lievito di birra, in cubetto
  • 60 grammi burro
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 2 porzioni uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale 400 grammi di acqua,100 grammi di lievito di birra e il miele: 2 min./37°C/vel. 2.
  2. Aggiungere 900 grammi di farina, 2 uova, 2 cucchiaini di sale e 60 grammi di burro a pezzetti : Spingavelocità spiga"velocità spiga" /5 min. Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile.
  3. Passare l'impasto a lievitare in una ciotola oliata e coprirla da pellicola trasparente per 20 minuti.
  4. Con l'impasto formare delle palline, circa 15 pezzi, spolveratele di farina e lasciatele riposare per 3 ore coperte.
  5. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti circa (190°C) fino che i panini risulteranno ben dorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane Morbido

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