Preparazione
3h 30min
Total
3h 45min
porzione/porzioni
15
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane Morbido
- 900 grammi farina tipo 0
- 400 grammi acqua
- 100 grammi miele
- 20 grammi lievito di birra, in cubetto
- 60 grammi burro
- 2 cucchiaini sale fino
- 2 porzioni uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale 400 grammi di acqua,100 grammi di lievito di birra e il miele: 2 min./37°C/vel. 2.
- Aggiungere 900 grammi di farina, 2 uova, 2 cucchiaini di sale e 60 grammi di burro a pezzetti : Spinga"velocità spiga" /5 min. Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile.
- Passare l'impasto a lievitare in una ciotola oliata e coprirla da pellicola trasparente per 20 minuti.
- Con l'impasto formare delle palline, circa 15 pezzi, spolveratele di farina e lasciatele riposare per 3 ore coperte.
- Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti circa (190°C) fino che i panini risulteranno ben dorati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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